Новости

АСТА и SOPA – два глобальных международных проекта, призванных остановить пиратство в сети и защитить авторские права. Оба документа, несмотря на благую цель,  вызвали настоящий раскол в интернет-сообществе. 
Инновационная консалтинговая компания «Реалант» и коллектив сервиса COPYTRUST благодарит Вас за пользование нашими услугами и поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!
Современная киноиндустрия, книжная и музыкальная отрасли непоправимо страдают от интернет-пиратства. Правообладатели ведущих стран мира ищут эффективные пути борьбы с нарушениями авторских прав в сети. Что предлагает правообладатель сегодня?
На саммите «Большой двадцатки», в рамках программы по изменению принципов охраны авторских прав в интернете, Дмитрий Медведев предложил ввести презумпцию свободного пользования авторским контентом. 
Опубликована новая версия 1.10 программного обеспечения сайта с новыми возможностями!
Идеологию авторского права, существующую долгие десятилетия, в век цифрового контента необходимо менять. Сегодня она уже не может обеспечить интересы авторов, интернет-пользователей и всего общества в целом. 
От действий «пиратов»,  незаконно размещающих книги в интернете, правообладатели теряют около двух миллиардов рублей в год.
Зафиксировал фотофакт? Загрузи фото, зарегистрируй его в системе COPYTRUST и обеспечь себя неопровержимыми доказательствами!

Вышло новое приложение для телефонов и устройств на платформе Android!

Лицензии Creative Commons (СС) сегодня действуют во многих странах мира. Но как обстоят дела на самом деле?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11